LogoCaseus
Logobianco-02

COPYRIGHT © 2019 · CASEUS L'ARTE DEL LATTE ·

TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI​


facebook
gplus
linkedin
youtube
instagram

Team Creativo

#caseus​  #artedellatte  #vincenzotroia

Rassegna Stampa

FoodiamoFINAL-copy

I MADE BURRATA AND MOZZARELLA FROM SCRATCH, AND YOU CAN TOO!

 

Learning How to Make Cheese at Home with Vincenzo Troia's Weekend Course: Caseus – Arte del Latte​

logo-gazzetta-del-gusto

Vincenzo Troia, 3 domande al giovane mastro casaro 2.0

 

Vincenzo Troia, mastro casaro ha una vera passione per quest’arte. Nato nel 1988 ad Andria (BT), interpreta con modernità un mestiere antico che è riuscito a trasformare in spettacolo per incantare il pubblico dei suoi show cooking.

Se i formaggi diventano opere d'arte: Caseus porta in giro l'arte dei casari

 

Si chiama “Caseus - L’arte del Latte” ed è il progetto di Vincenzo Troia, mastro casaro pugliese che da Andria sta portando in giro per l’Italia le sue competenze casearie, creando momenti di intrattenimento, divertimento e cultura del sapiente lavoro che c’è dietro la preparazione dei formaggi. 

logo-cdg

Treviso: una giornata per scoprire la mozzarella

A San Pietro di Feletto, il delizioso formaggio è protagonista presso la Latteria Perenzin, tra show cooking, lezioni “live” e degustazioni a tema al Cheese Bar.

tgcom24-2

Gli artisti del latte “sfornano” una golosa novità: il gelato con latte di capra

 

Dall’esperienza del casaro Vincenzo Troia e dall’estro del mastro gelatiere Giuseppe Regano nasce, per la prima volta ad Andria, il gelato prodotto con latte di Capra, più digeribile e più gustoso.

logoandrialive
LSD

“Pooglinesia”: la Puglia incontra la Polinesia a “Il Vecchio e il Mare” di Trani

 

Un itinerario emozionale, lungo il quale si incontrerà l’angolo del mastro casaro Vincenzo Troia di Caseus, che preparerà sul momento le burratine 

Quando il cibo comunica col territorio e mondo digitale: la Social Dinner di Capitanata è già un successo

 

Buona la prima per il progetto di Andrea e Valentina Pietrocola de La cucina del Fuorisede, andato in scena giovedì 11 ottobre ad Orsara di Puglia presso l’Agriturismo Posta Guevara

logositoimmediato

"GIORNATE DELLA MOZZARELLA” ALLA LATTERIA PERENZIN

 

“Mozzarella Days” fino al 7 luglio all’azienda casearia di San Pietro di Feletto (TV): due settimane golose con show cooking, lezioni “live” e degustazioni a tema al Cheese Bar.

turismo-a-treviso

VINCENZO TROIA: L’ARTISTA CREATIVO DEL LATTE

 

In un mondo 3.0 che corre inesorabile in un futuro sempre più tecnologico c’è qualcuno che con un occhio guarda al passato e con il suo mestiere ci riporta indietro nel tempo,alla manualità,all’artigianato: il mestiere del casaro Vincenzo Troia.

logoECM
logo-qb-100x100

VUOI IMPARARE A FARE LA MOZZARELLA LE TRECCE E I NODINI?

 

Per scoprire tutti i segreti delle paste filate, con il mastro casaro Vincenzo Troia coadiuvato da Carlo Piccoli, direttore dell’Accademia Internazionale dell'Arte Casearia

Create a website